Главная
 

Прокуратура проводит дополнительные допросы по делу о смерти студента в Шевченковском РОВД

Корреспондент.net, 13 сентября 2010, 17:17
0
14
Прокуратура проводит дополнительные допросы по делу о смерти студента в Шевченковском РОВД
Фото: Reuters

По уголовному делу о смерти в Шевченковском районном отделе милиции студента Игоря Индило проводятся дополнительные допросы свидетелей.

Об этом сегодня, 13 сентября, на брифинге в Киеве заявил заместитель прокурора столицы Григорий Остафийчук.

По его словам, работники прокуратуры назначили повторную судебно-медицинскую экспертизу, еще раз отрабатываются все те места, где в день смерти находился потерпевший.

Как отметил Остафийчук, в прокуратуре надеются в течение месяца получить заключения экспертов.

"Мы не только руководствуемся своими убеждениями, но и международными актами, которые дадут возможность установить истину и поставить точку в этом деле. Мы делаем все возможное, и в ближайшее время надеемся закончить расследование", - сказал заместитель прокурора Киева. Остафийчук сообщил родителям студента, что прокуратура делает все возможное по данному делу и намерена в кротчайшие сроки принять соответствующее решение.

Других подробностей данного дела прокурор не сообщил.

Как сообщалось ранее, по делу о смерти в Шевченковском райотделе милиции студента Игоря Индило назначена дополнительная судмедэкспертиза, заявил прокурор Киева Юрий Ударцов. По данным генпрокурора Александра Медведько, следствие по этому делу будет завершено не ранее октября.

Напомним, в начале августа с матерью погибшего студента встретился Президент Виктор Янукович. Он заявил, что поручил генеральному прокурору Александру Медведько лично проверить объективность расследования этого уголовного дела и предпринять неотложные меры по завершению расследования в максимально сжатые процессуальные сроки.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: Киевпреступленияпрокуратура
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях