Главная
 

В Киеве с набережной Днепра убирают Мандарин, Якиторию и Disco Radio Hall

Корреспондент.net, 14 сентября 2010, 13:30
0
292
В Киеве с набережной Днепра убирают Мандарин, Якиторию и Disco Radio Hall
Фото: disco-club.kiev.ua
С набережной Днепра убирают еще три ресторана

Сегодня, 14 сентября, на набережной Днепра в Киеве начался демонтаж еще одного объекта, в котором находится ресторан-кабарэ Мандарин, развлекательный центр Disco Radio Hall и ресторан японской кухни Якитория.

Уже демонтированы мостики, ведующие ко входу в рестораны, опечатаны двери заведений. Территория вокруг объекта оцеплена сотрудниками правоохранительных органов.

Это не первый объект, который убирают с набережной Днепра в Киеве. Так, 8 июля представители правоохранительных органов демонтировали крепление ресторана Мураками и отбуксировали его к Рыбальскому острову. 29 июля в район Трипольской ТЭЦ, что в Киевской области, был отбуксирован ресторан River Palace.

Ранее в транспортной прокуратуре Киева обещали, что все плавучие рестораны и отели на набережной Днепра будут демонтированы. По данным ведомства, из-за них разрушается причальная стена, а также ухудшается качество воды и дно реки, куда сливаются отходы этих развлекательных заведений.

Напомним, вчера, 13 сентября, прокурор Киева Юрий Ударцов заявил, что плавучая гостиница Баккара, установленная на набережной Днепра в Киеве, работает без разрешительной документации.

ТЕГИ: Киевнабережнаяночной клубресторан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях