Главная
 

Киевсовет внес изменения в бюджет столицы на 2010 год

Корреспондент.net, 16 сентября 2010, 11:25
0
15
Киевсовет внес изменения в бюджет столицы на 2010 год
Фото: Фото Таисии Стеценко, Корреспондент.net

Киевсовет внес изменения в бюджет столицы и Программу социально-экономического развития на 2010 год.

Сегодня на пленарном заседании Киевсовета за изменения к бюджету проголосовали 98 депутатов, сообщили в пресс-службе Киевсовета. Согласно изменениям к бюджету, дополнительное финансирование получит сфера здравоохранения. В частности, средства получит Киевский городской центр репродуктивной и перинатальной медицины, поликлиника №2 и детская клиника №9, увеличится финансирование программы Здоровье киевлян.

Также увеличиваются расходы на социальные выплаты, которые финансируются за счет субвенции из государственного бюджета, на 281 тысяч гривен. Средства пойдут на реконструкцию детского дома Малыш, ремонт Киевской детской Академии искусств и другие объекты.

350 млнгривен будет направлено на обновление городского пассажирского транспорта к проведению финальной части Европы-2012 по футболу.

"Изменения к бюджету Киева вполне оправданны. На протяжении года становится поняло, какие направления городского хозяйства нуждаются в большем финансировании, происходит коррекция целевых программ, ищутся дополнительные средства в бюджет города", - сказал секретарь Киевсовета Олесь Довгий.

"К сожалению, не все, что хотелось бы, мы можем профинансировать в полном объеме. Но, принимая изменения к бюджету, Киевсовет исходил из тех направлений, которые на сегодняшний день являются приоритетными в развитии города. Это социальные потребности, сфера здравоохранения и подготовка к Евро-2012", - сказал Довгий.

Как сообщалось ранее, по итогам первого полугодия невыполнение бюджета Киева составило свыше миллиарда гривен, заявил и.о. главы Киевской городской госадминистрации Александр Попов.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: бюджетКиевКиевсовет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях