Главная
 

В Киеве горел автомобиль адвоката Мельниченко

Корреспондент.net, 28 сентября 2010, 08:22
0
14
В Киеве горел автомобиль адвоката Мельниченко
Фото: Корреспондент.net
Неизвестные подожгли автомобиль адвоката

В субботу, 25 сентября, в Киеве около 13:00 у одного из жилых домов по улице Героев Днепра загорелся автомобиль УАЗ Патриот, принадлежащий адвокату Павлу Сычеву, официальному защитнику экс-майора Николая Мельниченко, пишет газета Сегодня.

Сычев уточнил, что машина вспыхнула в результате умышленного поджога, и прохожие видели неизвестного мужчину, быстро покидавшего место происшествия.

"От огня пострадал моторный отсек, на место происшествия приехал наряд милиции, сотрудники осмотрели повреждения и уехали", - отметил Сычев. На вопрос, подозревает ли адвокат кого-либо, он ответить затруднился, но сказал, что угрозы в его адрес поступали и раньше.

В то же время Мельниченко не исключает, что таким образом - через адвоката - его предупреждают, чтобы не слишком много говорил. "Я согласился выступить в суде по делу Пукача как свидетель и кое для кого это выступление очень нежелательно. Поэтому сейчас могут запугивать и моего адвоката, и меня", - заявил Мельниченко.

Пресс-офицер Оболонской раймилиции Виктория Белозерцева подтвердила газете, что такой факт действительно имел место. "Сейчас пожарные проводят экспертизу, по ее результатам решим, будем ли возбуждать уголовное дело". Она также подтвердила, что очевидцы заметили "подозрительного человека, который покидал место событий".

Напомним, ранее бывший сотрудник охраны экс-президента Леонида Кучмы Николай Мельниченко заявил, что не верит в то, что покойный министр внутренних дел Юрий Кравченко, которого ГПУ назвала единственным заказчиком убийства Георгия Гонгадзе, дал приказ об убийстве по собственной воле.

Кроме того, Мельниченко сообщал, что не будет давать показания в суде по делу бывшего начальника уголовной разведки Алексея Пукача, который обвиняется в причастности к убийству Георгия Гонгадзе, потому что "суд не будет вызывать его в качестве свидетеля".

По материалам: Сегодня
СПЕЦТЕМА: Дело Гонгадзе: Пукач получил пожизненное
ТЕГИ: КиевМельниченкопожар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях