Главная
 

Суд арестовал вора в законе Ровшана Ленкоранского

Корреспондент.net, 28 сентября 2010, 13:24
0
117
Суд арестовал вора в законе Ровшана Ленкоранского
Фото: Фото из архива Prime Crime

Голосеевский районный суд Киева избрал гражданину Азербайджана Ровшану Джаниеву, известному в криминальных кругах по прозвищу Ровшан Ленкоранский, меру пресечения в виде содержания под стражей.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления по борьбе с организованной преступностью Министерства внутренних дел.

Такое решение суд принял во вторник, 28 сентября.

На какой срок был арестован Джаниев, пресс-служба не сообщает.

Как сообщало агентство, сотрудники милиции 15 сентября повторно задержали Джаниева в Киеве.

Как сообщалось, 15 сентября, на железнодорожном вокзале Киева сотрудники Главного управления по борьбе с организованной преступностью МВД Украины в очередной раз задержали 35-летнего вора в законе Ровшана Джаниева, известного в криминальных кругах по кличке Ровшан Ленкоранский.

За минувшие годы это уже третье задержание Джаниева в Киеве. В последний раз он был задержан 3 декабря 2009 года как лицо, находящееся в международном розыске по обвинению в попытке умышленного убийства и незаконном хранении оружия. 12 декабря он был экстрадирован в Азербайджан, а 29 января 2010 года в Баку начался судебный процесс по его делу. 19 марта, несмотря на требование государственного обвинителя назначить Джаниеву наказание в виде лишения свободы сроком на 12 лет, он был приговорен к 2 годам 9 месяцам заключения, в зачет которых пошел срок, отбытый им во время предварительного следствия

По материалам: Українські новини
ТЕГИ: преступлениясуд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях