Главная
 

Киевские власти наградили владельцев лучших киосков

Корреспондент.net, 30 сентября 2010, 16:15
0
14
Киевские власти наградили владельцев лучших киосков
Фото: Фото с сайта КГГА

В Колонном зале киевской мэрии состоялось награждение финалистов конкурса Малая форма – красивое содержание.

На участие в конкурсе поступило более 1500 заявок от владельцев МАФов. В результате тщательного отбора авторитетное жюри из предпринимателей, архитекторов и начальников главных управлений под председательством заместителя председателя КГГА Александра Мазурчака определило десять лучших МАФов, владельцы которых придавали большое значение эстетичному виду своего киоска и благоустройству прилегающей территории.

Финалисты получили дипломы и ценные подарки от общественной организации Гражданский Корпус, а членов районных жюри отметили Благодарностями Киевского городского головы. Победительница, владелица лучшего киоска города Наталия Харченко, получила путевку в Египет на два человека.

"Надеюсь, что конкурс на лучшую малую архитектурную форму станет традиционным. Столичная власть не борется с предпринимателями, напротив, мы готовы поддерживать все добрые начинания. И если МАФ имеет эстетичный вид, своим существованием украшает город, то это не только рабочие места и оплаченные налоги – это еще и часть архитектурного ансамбля столицы", - прокомментировал конкурс Мазурчак.

В мэрии надеются, что с каждым годом участников конкурса будет становиться все больше.

По разным подсчетам, в Киеве на сегодняшний день размещено от 11 тысяч до 20 тысяч МАФов. Для их благоустройства мэрия намерена в ближайшие полгода утвердить схему и порядок их размещения в городе.

Как сообщалось, в Киеве прошел конкурс на на лучшую малую архитектурную форму (МАФ). Как сообщает пресс-служба КГГА, победил киоск, который находится в Печерском районе на улице Кутузова, 13.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: КиевКиевгорадминистрацияМАФ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях