Главная
 

Киевэнерго заявляет, что не имеет отношения к теплоснабжению столичного зоопарка

Корреспондент.net, 5 октября 2010, 14:18
0
11
Киевэнерго заявляет, что не имеет отношения к теплоснабжению столичного зоопарка
Фото: Фото Таисии Стеценко, Корреспондент.net
Долгов перед Киевэнерго у Киевского зоопарка нет

В акционерной компании Киевэнерго заявили, что сообщения некоторых СМИ о том, что из-за долгов перед энергетиками замерзают животные в Киевском зоопарке, являются неправдивыми и базируются на непроверенных данных.

Как сообщили в пресс-службе Киевэнерго, Киевский зоопарк имеет собственную автономную котельную, которая находится на балансе этого предприятия.

"Киевэнерго не обслуживает это оборудование и, таким образом, не имеет никакого отношения к ходу отопительного сезона в зоопарке столицы", - подчеркнули в компании.

В связи с этим, указал в компании, долгов перед Киевэнерго у Киевского зоопарка нет.

Как ранее сообщали некоторые СМИ, из-за долгов перед поставщиками услуг в Киевском зоопарке мерзнут животные. Котельная не отапливает помещения с теплолюбивыми животными из Африки и Австралии.

Между тем, в пресс-службе Киевской горгосадминистрации со ссылкой на КП Киевский зоопарк, в настоящее время в оперативном режиме решаются рабочие вопросы, связанные с запуском теплоносителя в системы теплоснабжения зоопарка. Так, сегодня, 5 октября, вольеры и помещения Киевского зоопарка подключат к отоплению.

По материалам: ЛIГАБiзнесIнформ
ТЕГИ: животныезоопаркотопление
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях