Главная
 

Конфликт вокруг Киевгорстроя набирает обороты

Корреспондент.net, 6 октября 2010, 12:06
0
12
Конфликт вокруг Киевгорстроя набирает обороты
Фото: Фото Таисии Стеценко, Корреспондент.net
Официальный сайт компании, где информируется о новостях Киевгорстроя, не работает

Михаил Голица, называющий себя новым председателем правления АО ХК Киевгорстрой, объявил о потере печати компании.

Соответствующее объявление размещено сегодня в муниципальной газете Крещатик.

"Потерянную печать АО ХК Киевгорстрой (код 23527052, место нахождения: г. Киев, ул. Суворова, 4/6) считать недействительной", - говорится в обнародованном объявлении за подписью Голицы.

Официальный сайт компании, где информируется о новостях Киевгорстроя, сегодня не работает.

Как сообщалось, 5 октября 2010 года состоялось собрание акционеров АО ХК Киевгорстрой. На нем зарегистрировались владельцы более 70 % акций холдинга, в том числе представители новых акционеров - восьми инвестиционных компаний-нерезидентов, а именно: Atima Limited, Altimak Limited, Intermion Limited, Investion Limited, Vigorans Limited, Intrapolia Limited, Surtoria Limited, Akvista Limited.

На собрании председательствовал президент АО ХК Киевгорстрой Василий Можар. В соответствии с требованиями действующего законодательства и объявленной ранее повесткой дня состоялись перевыборы всех органов корпоративного управления и их глав, а именно: наблюдательного совета, правления, председателя наблюдательного совета, председателя правления.

"В состав наблюдательного совета вошел представитель иностранных инвесторов Стивен Авраам. В остальном в правлении продолжат работать те же специалисты, что и до сегодняшнего дня. Я остаюсь на должности председателя правления холдинга. Хочу поблагодарить акционеров за поддержку и доверие", - прокомментировал результаты собрания акционеров Василий Можар.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: КиевКиевгорадминистрация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях