Главная
 

Свеча стала причиной пожара в квартире киевской пенсионерки

Корреспондент.net, 7 октября 2010, 15:20
0
9
Свеча стала причиной пожара в квартире киевской пенсионерки
Фото: АР
В доме два дня не было света, поэтому жители использовали свечи

Вчера, 6 октября, в 23:00, на пульт Главного управления МЧС поступило сообщение о пожаре в Святошинском районе на улице Картвелишвили, 3В.

Как говорится в сообщении МЧС Украины в Киеве, когда на место инцидента прибыло подразделение спасателей, из окон одной из квартир на четвертом этаже валил густой дым.

К балкону квартиры была развернута пожарная лестница, по которой поднялась первая группа пожарных. Другое отделение в это время выводило жильцов дома из трех соседних квартир этажом выше.

Огонь удалось ликвидировать через два часа. Когда спасатели начали разбирать поврежденные жилые конструкции, нашли тело пожилой женщины, как выяснилось позже, владелицы квартиры. Рядом с телом погибшей был найден остаток свечи. По словам соседей, в доме два дня не было света, поэтому жители использовали свечи.

По предварительной причине, 81-летняя женщина задохнулась угарным газом.

В результате пожара полностью выгорела комната, закопчены потолок и стены. Среди эвакуированных было два маленьких ребенка - никто не пострадал.

Напомним, в июле в Днепровском районе на Воскресенских Садах возник пожар: горели три деревянных барака. Во время тушения пожара спасатели обнаружили в одном из бараков обгоревшее тело пятилетнего ребенка. Также ожоги получила 47-летняя женщина. Всего в бараках жило около десяти человек.

Корреспондент.net

ТЕГИ: КиевМЧСпожар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях