Главная
 

Сегодня: Новый директор Киевского зоопарка заявил об увольнениях сотрудников зверинца

Корреспондент.net, 12 октября 2010, 11:31
0
7
Сегодня: Новый директор Киевского зоопарка заявил об увольнениях сотрудников зверинца
Фото: Фото Таисии Стеценко, Корреспондент.net
Толстоухов обещает рассказать о своих планах сразу же после назначения

Новоназначенный директор Киевского зоопарка Алексей Толстоухов в своем комментарии газете Сегодня заявил, что из администрации зверинца начали увольняться люди экс-руководителя Светланы Берзиной.

"Сейчас я занимаю прежнюю должность. И пока никак кадровых перестановок не планирую. Однако после того, как меня представят, я озвучу свою кадровую политику. На данный момент я уверен в том, что из зоочасти ни один сотрудник не будет уволен. Что касается административного департамента, это будет понятно, когда я разберусь с документацией", - отметил Толстоухов, который с 15 октября преступит к своим обязанностям.

Издание напоминает, что именно Алексей Толстоухов был инициатором вынесения за пределы рекреационной зоны развлекательных заведений.

Толстоухов: Сейчас я занимаю прежнюю должность. И пока никак кадровых перестановок не планирую. Однако после того, как меня представят, я озвучу свою кадровую политику. На данный момент я уверен в том, что из зоочасти ни один сотрудник не будет уволен. Что касается административного департамента, это будет понятно, когда я разберусь с документацией

"Мое мнение в отношении кафе, ресторанов и аттракционов такое: качели-карусели всегда находились на территории зоопарка и мы не будем их убирать. А вот что касается питейных заведений, думаю, вблизи животных они не должны находиться", - подытожил Толстоухов.

Будущий директор Киевского зоопарка обещает рассказать о своих планах сразу же после назначения.

Напомним, мэр столицы Леонид Черновецкий подписал распоряжение о назначении Алексея Толстоухова директором Киевского зоопарка с 15 октября 2010 года. Нынешний директор зоопарка Светлана Берзина будет уволена с 14 октября "в связи с переводом на должность директора коммунального предприятия Центр идентификации животных".

Алексей Толстоухов - сын министра Кабинета министров Анатолия Толстоухова. Толстоухов уже возглавлял столичный зверинец в 2008 году. Тогда он руководил им в течение четырех месяцев.

По материалам: Сегодня
СПЕЦТЕМА: Ситуация вокруг Киевского зоопарка
ТЕГИ: КиевКиевгорадминистрациязоопарк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях