Главная
 

СМИ: В отеле Перлина Дніпра отключили электроэнергию

Корреспондент.net, 19 октября 2010, 17:11
0
13
СМИ: В отеле Перлина Дніпра отключили электроэнергию
Фото: hotels-in-kiev.com
Медведева: У нас есть информация, о том, что отключат и эти два отеля, а также всю набережную

Киевская прокуратура обесточила отель Жемчужина Днепра, что на набережной. На очереди еще два - Фараон и Баккара, пишет газета Сегодня.

"В отель пришли милиционеры с какими-то людьми, и, не предъявляя абсолютно никаких документов, отключили электроэнергию! Чтобы избежать скандала с клиентами администрация отеля переселяет их в наш отель Фараон и Баккару. Причем у нас есть информация, о том, что отключат и эти два отеля, а также всю набережную. А ведь это скандал! Куда девать клиентов, которые на данный момент проживают в отеле и те, кто зарезервировал места!", - сказал администратор отеля Фараон Виктория Медведева.

Напомним, 8 июля представители правоохранительных органов демонтировали крепление ресторана Мураками и отбуксировали его к Рыбальскому острову. 29 июля в район Трипольской ТЭЦ, что в Киевской области, был отбуксирован ресторан River Palace.

Ранее в транспортной прокуратуре Киева обещали, что все плавучие рестораны и отели на набережной Днепра будут демонтированы. По данным ведомства, из-за них разрушается причальная стена, а также ухудшается качество воды и дно реки, куда сливаются отходы этих развлекательных заведений.

Позже в Транспортной прокуратуре Киева заявили, что дебаркадер, в котором находился ресторан-кабарэ Мандарин, развлекательный центр Disco Radio Hall и ресторан японской кухни Якитория, отшвартовали из-за технической неисправности, в результате которой могли травмироваться посетители.

По материалам: Сегодня
ТЕГИ: КиевДнепргостиницапрокуратура
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях