Главная
 

Дело: Ресторанам на набережной в Киеве отключили свет

Корреспондент.net, 29 октября 2010, 15:14
0
26
Дело: Ресторанам на набережной в Киеве отключили свет
Фото: Фото газеты Дело
Киевская гранитная набережная не приспособлена для отстоя плавсредств

Дебаркадерам, которые не отбуксировали с набережной Днепра в Киеве, сегодня, 29 октября, прокуратура отключила электричество, пишет газета Дело.

Сегодня, 29 октября, следователь Транспортной прокуратуры предъявил управляющим плавучими ресторанами на Набережной Киева акт отключения от электроэнергии. После чего сотрудники Киевэнерго отключили свет всем дебаркадерам, стоящим на Днепре.

Как сообщалось, Киевская транспортная прокуратура расследует уголовные дела, возбужденные Генпрокуратурой и прокуратурой Киева по фактам нарушения закона во время выдачи разрешительных документов на швартовку стояночных несамоходных судов на набережной Днепра.

Согласно результатам экспертизы, городская гранитная набережная является исключительно берегоукрепляющим сооружением и не приспособлена для отстоя плавсредств.

21 июля госпредприятие Администрация речных портов уведомило владельцев плавсредств, пришвартованных вдоль улицы Набережно-Крещатицкой и Набережного шоссе, о необходимости их отведения для осмотра гидротехнических сооружений.

8 июля представители правоохранительных органов демонтировали крепление ресторана Мураками и отбуксировали его к Рыбальскому острову. 29 июля в район Трипольской ТЭЦ, что в Киевской области, был отбуксирован ресторан River Palace.


Этот материал опубликован на Корреспондент.net в рамках партнерского соглашения с газетой Дело.

По материалам: Дело
ТЕГИ: КиевДнепрнабережнаяпрокуратураотельрестораны
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях