Главная
 

СМИ: В Киеве восемь из десяти глав райадминистраций остаются на своих должностях

Корреспондент.net, 1 ноября 2010, 13:47
0
11
СМИ: В Киеве восемь из десяти глав райадминистраций остаются на своих должностях
Фото: Фото Таисии Стеценко, Корреспондент.net
Сегодня: Новые лица придут только в два района, которые возглавляли люди из Блока Черновецкого

Глава Шевченковского района Виктор Пилипишин в комментарии газете Сегодня сообщил, что восемь из десяти глав районных госадминистраций.

"Я уже прошел собеседование в Кабмине, я остаюсь, так что ничего не меняется и волноваться мне нечего, ведь претензий к району нет", - сказал Пилипишин.

Как сообщает издание, новые лица придут только в два района, которые возглавляли люди из Блока Черновецкого. Александр Шевчук сменит Оксану Мысовскую в Днепровском районе, который он возглавлял с начала 1990-х по 2006 год. По данным издания, это креатура экс-мэра столицы Александра Омельченко. Мысовская возглавила Днепровский район в 2007 году вместо Александра Сотникова. Ее считают ставленницей секретаря Киевсовета Олеся Довгого, пишет издание.

В Деснянский район вместо Юрия Захаричева придет Александр Незнал - замглавы Голосеевской РГА. Как отмечает газета, он тоже работал с Омельченко. В Киевраде Незнал до недавнего времени был во фракции БЮТ в Киевраде, но две недели назад вошел в новую провластную фракцию Столичные реформы.

Как сообщалось, в Киеве с 31 октября созданы десять районных госадминистраций, подчиненных Киевской городской государственной администрации (КГГА). Согласно решению, районных администраций будет столько же, сколько и до реорганизации, с теми же названиями: Голосеевская, Дарницкая, Деснянская, Днепровская, Оболонская, Печерская, Подольская, Святошинская и Шевченковская.

По материалам: Сегодня
ТЕГИ: КиевКиевгорадминистрация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях