Главная
 

Попов: Я горжусь, что работал в КГБ

Корреспондент.net, 6 ноября 2010, 03:05
0
17
Попов: Я горжусь, что работал в КГБ
Фото: Фото Корреспондент
Попов рассказал, что работал в КГБ

Первый заместитель главы КГГА Александр Попов гордится тем, что работал в КГБ.

Об этом Попов заявил в вечернем эфире телеканала Интер, комментируя информацию о своей деятельности в сфере государственной безопасности.

"Я горжусь тем, что я работал в Комитете государственной безопасности. Мне эта служба многое в жизни дала, я очень многому научился. Потому что кадры в то время готовились на высочайшем уровне. И мне очень многое пригодилось в жизни из того, что меня научили", - подчеркнул Попов.

Попов: Я горжусь тем, что я работал в Комитете государственной безопасности. Мне эта служба многое в жизни дала, я очень многому научился.

Он добавил, что в комитете занимался вопросами, связанными с внешнеэкономической деятельностью. По словам Попова, он уволился со службы в 1993 году.

Напомним, в феврале 2007 года, экс-заммэра Киева Ирэна Кильчицкая тепло отозвалась о своей работе в КГБ. На вопрос о том, помогла ли работа в СБУ Кильчицкой в последующем трудоустройстве, она ответила:

"Работа в СБУ (тогда КГБ) никогда мне не мешала - это однозначно. Кроме этого, многие навыки (подозрительность, анализ ситуации), которые я там приобрела, очень позитивно отразились на моей жизненной позиции".

По материалам: ЛIГАБiзнесIнформ
ТЕГИ: КиевКГГАКГБПопов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях