Главная
 

СМИ: После открытия эстакады на Московской площади в Киеве на соседних улицах образовались пробки

Корреспондент.net, 9 ноября 2010, 10:33
0
15
СМИ: После открытия эстакады на Московской площади в Киеве на соседних улицах образовались пробки
Фото: Фото Таисии Стеценко, Корреспондент.net
Ремонт перехода обещают закончить к концу декабря

Из-за строительства подземного перехода на проспекте 40-летия Октября на Голосеевской площади образуются километровые заторы, пишет Комсомольская правда в Украине.

Как пишет издание, столичные водители довольны новой развязкой на Московской площади, но отмечают, что теперь тянучки переместились с Московской площади на Голосеевскую.

Так, чтобы ее проехать на перекрестке с улицы Голосеевской, даже не в час пик надо проторчать в "тянучке" не меньше 20-ти минут. Причина - строительство подземного перехода под площадью. Из-за работ проспект 40-летия Октября перед Голосеевской площадью сужается: в обоих направлениях может проехать только по одной машине. В часы пик стоять здесь приходится дольше.

Водители, направляющиеся со стороны Одесской площади в центр, пытаются объехать затор через улицу Васильковскую, сворачивая на близлежащие улицы (ул. Михаила Стельмаха, улица Андрея Бубнова). Правда, появился знак объезда через Ужгородский переулок.

В Киевметрострое сообщили, что ремонт перехода закончат к концу декабря.

"Надеемся, что уже к концу 2010 года строительство перехода будет завершено. У нас возникли небольшие проблемы с возведением перекладок, поэтому работы несколько затянулись", - сказал директор Киевметростроя Владимир Петренко.

Как сообщалось, 5 ноября коммунальное предприятие Дирекция строительства дорожно-транспортных сооружений Киева корпорации Киевавтодор открыло движение по эстакаде на Московской площади с бульвара Дружбы Народов на проспект 40-летия октября в обоих направлениях.

По материалам: Комсомольская правда в Украине
ТЕГИ: Киевтранспортдороги
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях