Главная
 

Юристы Аделаджи уверяют, что пастор не покидал Украину

Корреспондент.net, 9 ноября 2010, 13:07
0
10
Юристы Аделаджи уверяют, что пастор не покидал Украину
Фото: Фото Таисии Стеценко, Корреспондент.net
Федур: Несмотря на сообщение адвоката другой стороны, следствие еще не завершено

Соседи пастора Сандея Аделаджи утверждают, что не видели пастора в Ирпене уже три месяца. В свою очередь, адвокаты главы Посольства Божьего опровергают слухи, что Аделаджи нет в стране, пишет газета Сегодня.

"Он никуда не делся, он в Украине, чувствует себя хорошо. Я советовал своему подзащитному меньше общаться", - сказал адвокат пастора Андрей Федур.

"Он находится под подпиской о невыезде. Он в Украине, занимается своей работой. Мы толи 2-го, толи 4-го ноября были в МВД на следственных действиях", - сказал Федур.

По его словам, несмотря на сообщение адвоката другой стороны, следствие еще не завершено.

"Только одна часть выделена в отдельное дело, которое передано нам сейчас на ознакомление. Но до суда еще ничего не дошло", - говорит адвокат.

Напомним, 20 октября МВД закончило досудебное следствие по делу King’s Capital. Теперь правоохранители приглашают обманутых вкладчиков ознакомиться с материалами дела.

Как сообщалось, в октябре 2009 года милиция предъявила обвинение пастору церкви Посольство Божье Сандею Аделадже в причастности к организации завладения King's Capital денежными средствами граждан мошенническим путем.

Аделаджа считает расследование МВД его причастности к махинациям финансовой группы King's Capital выполнением политического заказа.

По материалам: Сегодня
ТЕГИ: КиевафераАделаджа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях