Главная
 

Милиция рассказала подробности убийства мужчины у станции метро Левобережная в Киеве

Корреспондент.net, 11 ноября 2010, 12:13
0
39
Милиция рассказала подробности убийства мужчины у станции метро Левобережная в Киеве
Фото: Reuters
Милиция отрабатывает несколько версий преступления

Столичные правоохранители выяснили, кто 8 ноября убил мужчину и ранил девушку возле станции метро Левобережная в Киеве. В милиции также отрабатывают несколько версий убийства.

Как пишет газета Сегодня, по данным милиции, это киевлянин, ранее судимый за грабежи и разбои. Его рост около 1 метра 85 см, лысый. Был одет в темную куртку и спортивные штаны, пишет издание со ссылкой на источники в милиции.

По данным издания, подозреваемый после освобождения из мест заключения находился под надзором милиции.

"Сейчас его ищут - усиленно патрулируется весь левый берег. Не исключено, что он причастен к другому тяжкому преступлению - убийству яхтсмена Владимира Есипенко, совершенному в тот же день утром в районе Южного вокзала. Спортсмена ударили тяжелым предметом по голове, а потом задушили ремнем безопасности", - рассказал изданию один из столичных милиционеров.

МВД: Сейчас его ищут - усиленно патрулируется весь левый берег. Не исключено, что он причастен к другому тяжкому преступлению - убийству яхтсмена Владимира Есипенко, совершенному в тот же день утром в районе Южного вокзала. Спортсмена ударили тяжелым предметом по голове, а потом задушили ремнем безопасности

В свою очередь, официально в милиции говорят, что эти преступления не связаны.

Состояние девушки, которая оказалась свидетельницей убийства, на данный момент удовлетворительное. Мать девушки рассказала, что милиция опрашивала ее дочь о приметах преступника.

"Но все произошло за считанные секунды, и она толком не успела разглядеть нападавшего. Она только запомнила, что убийца что-то громко кричал мужчине, а потом толкнул его. Ирина в тот момент вышла на улицу покурить. Говорит, что почувствовала толчок в бок, а затем потекло что-то горячее", - сказала мать пострадавшей. У девушки задето легкое и поджелудочная железа. Она потеряла два литра крови.

Кроме того, как пишет Газета по-киевски, девушка рассказала, что во время нападения вокруг нее и мужчины находилось много людей, которые видели, как что произошло.

Как пишет Газета по-киевски, милиция отрабатывает еще одну версию преступления. Как отметили в МВД, по словам дочери погибшего, Сергей Сальников должен был встретиться в этот день с адвокатом, чтобы решить проблемы с одним из заказчиков, которому он делал ремонт. А во время нападения, как рассказала в больнице свидетельница произошедшего Ирина, преступник выхватил у Сергея из рук папку и с ней скрылся с места преступления.

Напомним, в понедельник вечером, 8 ноября, в Киеве на выходе из станции метро Левобережная неизвестный ножом убил мужчину и ранил 19-летнюю девушку.

По материалам: СегодняГазета по-київськи
ТЕГИ: КиевМВДубийстварасследование
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях