Главная
 

Луценко: Отставка Черновецкого - благо для Киева

Корреспондент.net, 16 ноября 2010, 16:21
0
14
Луценко: Отставка Черновецкого - благо для Киева
Фото: Фото Таисии Стеценко, Корреспондент.net
Луценко: Любой человек с фамилией не Черновецкий на этом посту - шаг вперед

Экс-министр внутренних дел Украины Юрий Луценко сказал, что доволен увольнением Леонида Черновецкого с должности главы Киевгорадминистрации, и назначением Попова на эту должность.

Об этом Юрий Луценко заявил во вторник, 16 ноября, в ходе чата на сайте Корреспондент.net.

"Любой человек с фамилией не Черновецкий на этом посту - шаг вперед. Знаю Попова как неплохого хозяйственника, не знаю о нарушении им закона - а это уже неплохо", - сказал Луценко.

При этом он выразил сожаление, что освобождение Киева от Черновецкого и его "ретивой команды" произошло слишком поздно. По словам Луценко, еще весной 2008 года у президента Виктора Ющенко "для этого были все предпосылки".

"Сегодняшняя отставка - безусловное благо для Киева и урок для интриганов: выжатый лимон всегда выбрасывают в мусорное ведро", - сказал экс-глава МВД.

Как сообщалось, сегодня, 16 ноября, Президент Украины Виктор Янукович уволил Леонида Черновецкого с поста главы КГГА. Новым главой КГГА назначен Александр Попов.

Между тем, советник Черновецкого Марта Гримская сообщила, что Леонид Черновецкий намерен сосредоточиться на работе мэра столицы и главы Киевского городского совета.

В свою очередь, руководитель Киевского института проблем управления имени Горшенина Владимир Фесенко отмечает необходимость четкого юридического закрепления функций главы Киевской городской государственной администрации и столичного мэра.

Корреспондент.net

ТЕГИ: КиевЧерновецкийЛуценкоКиевгорадминистрация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях