Главная
 

С набережной Днепра в Киеве убрали три ресторана

Корреспондент.net, 17 ноября 2010, 10:36
0
72
С набережной Днепра в Киеве убрали три ресторана
Фото: Фото газеты Комсомольская правда в Украине
Прокурор: На набережной скоро не останется ни одного дебаркадера

С набережной Днепра в Киеве убрали еще три плавучих ресторана - Сиртаки, Пивной причал и Счастье есть, пишет газета Сегодня.

По информации издания, демонтаж ресторанов начали еще вечером 15 ноября, а во вторник, 16 ноября, их отбуксировали в район Жукова острова.

"На набережной скоро не останется ни одного дебаркадера. Такое распоряжение подано в Минтранс. Будем увозить, как только завершим подготовку стоянки в Долобецком проливе (возле Труханова острова)", - заявил прокурор Владимир Гриценко.

В октябре Киевская прокуратура обесточила отель Жемчужина Днепра, что на набережной.

Напомним, 8 июля представители правоохранительных органов демонтировали крепление ресторана Мураками и отбуксировали его к Рыбальскому острову. 29 июля в район Трипольской ТЭЦ, что в Киевской области, был отбуксирован ресторан River Palace.

Ранее в транспортной прокуратуре Киева обещали, что все плавучие рестораны и отели на набережной Днепра будут демонтированы. По данным ведомства, из-за них разрушается причальная стена, а также ухудшается качество воды и дно реки, куда сливаются отходы этих развлекательных заведений.

По материалам: Сегодня
ТЕГИ: КиевДнепрнабережнаярестораны
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях