Главная
 

СМИ: Заседание суда над гендиректором Элиты-Центр перенесли в СИЗО

Корреспондент.net, 19 ноября 2010, 13:12
0
13
СМИ: Заседание суда над гендиректором Элиты-Центр перенесли в СИЗО
Фото: podrobnosti.ua
Защита продолжает настаивать на невиновности подсудимого

Заседание суда по афере инвестиционно-строительных компаний Элита-Центр перевели из Печерского суда Киева в Лукьяновское СИЗО, где находится главный обвиняемый в организации аферы Александр Волконский (Шахов), пишет газета Сегодня.

Как пишет издание, на этом настаивали адвокаты экс-директора Элита-Центра, в связи с тем, что Волконский опасается за свою жизнь.

По словам очевидцев, на заседаниях суда находится много охраны. Сам Волконский, отмечает издание, на заседаниях ведет себя раскованно.

"Он выглядит неплохо, лучше многих пострадавших. Ведет себя на заседаниях очень раскованно, отпускает шуточки", - рассказал изданию адвокат потерпевших инвесторов Василий Жерновский.

Сейчас в суде зачитывают обвинение, составляющее более 1800 страниц. Пострадавшие надеются, что до конца месяца судьи приступят к рассмотрению дела по сути.

Напомним, первое открытое судовое заседание по делу Александра Волконского (Шахова), обвиняемого в организации аферы компании Элита-Центр прошло 11 февраля.

По данным МВД, в результате строительной аферы Элита-Центр, которая была раскрыта в феврале 2006 года в Киеве, пострадали 1760 человек. Всего у инвесторов мошенническим путем украдено более $100 миллионов.

По материалам: Сегодня
ТЕГИ: КиевсудЭлита-центр
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях