Главная
 

Плавучие гостиницы в Киеве выставили на продажу

Корреспондент.net, 25 ноября 2010, 16:13
0
66
Плавучие гостиницы в Киеве выставили на продажу
Фото: Фото Комсомольская правда в Украине
Заведения продают «под ключ»

Владельцы дебаркадеров, которые транспортная прокуратура убрала с набережной Днепра в Киеве, поместили объявление о продаже своих плавучих ресторанов и отелей на одном из интернет-сайтов, посвященных купле-продаже, пишет Блик.

Как пишет издание, на одном из популярных сайтов купли-продажи рядом с одеждой, книгами, бытовой техникой на продажу был выставлен отель Днепровский.

"Дебаркадер (отель) 2001 года строительства, 1200 м.кв, два этажа. В отеле размещены 8 номеров люкс, 13 номеров полулюкс и 2 номера - сауны, бар. В номерах есть мебель, ТВ, кондиционер. $500 000", - говорится в объявлении на сайте.

Василий Олейник, управляющий отелями, не только подтвердил эту информацию, но и рассказал, что кроме Днепровского собираются выставить на продажу еще два отеля на плаву.

Олейник: Подумываем продать еще Фараон и Жемчужину Днепра. Мы понимаем, что если отели откуда-то убрали, то это может повториться. Их состояние отличное, никаким образом от перебуксировок они не пострадали. Да и сейчас порядок в них поддерживают

"Подумываем продать еще Фараон и Жемчужину Днепра. Мы понимаем, что если отели откуда-то убрали, то это может повториться. Их состояние отличное, никаким образом от перебуксировок они не пострадали. Да и сейчас порядок в них поддерживают", - сказал Олейник.

При этом Олейник добавил, что покупателей пока нет.

Между тем, как отмечает издание, отель Жемчужина Днепра вновь открылась на новом месте - причал на Днепре неподалеку от Международного выставочного центра на Левобережной. Сейчас там один постоялец. Чтобы вернуть прежних клиентов, пришлось снизить цены. Теперь самый дорогой люкс обойдется в 1200 гривен вместо 1700 гривен, а самый недорогой номер стоит 630 гривен вместо 800 гривен. Олейник отметил, что когда найдут подходящее место, откроется также и Фараон.

Как сообщалось, вчера 24 ноября, транспортная прокуратура заявила о планах убрать с набережной Днепра в Киеве последние дебаркадеры - ресторан Хуторок, что на Спасском причале №1, и отель Баккара

По материалам: Блик
ТЕГИ: Киевнабережнаяотелиресторан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях