Главная
 

Суд задержал на десять суток подозреваемого в повреждении автомобилей во время акций на Майдане

Корреспондент.net, 3 декабря 2010, 19:44
0
6
Суд задержал на десять суток подозреваемого в повреждении автомобилей во время акций на Майдане
Фото: Reuters
Суд продлил задержанному срок пребывания под стражей до 10 декабря

Один из районных судов столицы принял решение о продлении до десяти суток срока содержания под стражей задержанного киевлянина, который 22 ноября во время акции протеста предпринимателей против Налогового кодекса повредил частный автомобиль.

Как сообщили в столичном главке милиции, позавчера по подозрению в повреждении автомобиля во время отмеченной акции протеста работниками милиции был задержан житель Киева 1972 года рождения. Сегодня суд продлил задержанному срок пребывания под стражей до 10 декабря.

Также в столичном главке милиции отметили, что задержанный является безработным и раньше привлекался к уголовной ответственности по статье 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины.

В настоящее время этот мужчина проходит по делу, возбужденному по статье "хулиганство, совершенное группой лиц".

В то же время в главке милиции отметили, что задержанного сегодня в центре Киева гражданина Вагифа Мамедова, которой проходит по делу как свидетель, отпустили из отдела милиции.

Как сообщалось, 22 ноября, милиция зафиксировала несколько фактов нарушений общественного порядка во время акции протеста предпринимателей против нового Налогового кодекса. В частности, неизвестные лица сломали на автомобиле Rand Rover зеркало заднего вида, а у легкового автомобиля Skoda-Октавиа помяли кузов.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: Киевсударестхулиганство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях