Главная
 

Милицию просят вернуть киевлянам "легендарного" розового слона

Корреспондент.net, 7 декабря 2010, 17:22
0
11
Милицию просят вернуть киевлянам  легендарного  розового слона
Фото: Фото Главред
Розовый слон должен был повторно запускаться в небо 29 ноября

В ночь со 2 на 3 декабря во время разгона палаточного городка на Майдане Независимости в одной из палаток пропал легендарный розовый слон, сообщает гражданское объединение Новый Киев.

Как говорится в сообщении, этот слон запомнился и стал любимцем многих киевлян во время акции Троянский Слон или киевляне пишут письмо Черновецкому-султану, проведенной гражданским объединением Новый Киев в июле 2009 года.

В сообщении говорится о том, что розовый слон должен был повторно запускаться в небо 29 ноября для авторов Налогового Кодекса и правительства Азарова во время митинга предпринимателей на Майдане Незалежности. Слон должен был символизировать невыполненные, дутые обещания власти украинскому народу.

В свою очередь, лидер ГО Новый Киев, глава Социально-Христианской Партии Зорян Шкиряк отметил: "Мы действительно планировали поднять в небо полюбившегося всем розового слона во время акции протеста предпринимателей 29 ноября, но тогда нам помешала погода. А уже 2 декабря Новый Киев отказался надувать слона, поскольку последний митинг на Майдане был практически на 100 % управляемым и контролируемым властью, а значит, эффективность такого яркого события была б недостаточной. Во время разгона палаточного городка наш слон исчез".

"Я очень прошу правоохранительные органы вернуть киевлянам нашего любимца, розового слона, так как уверен, что у него впереди еще много работы. Ведь дутых обещаний и пустопорожних деклараций становится все больше, а их реальное выполнение сводится к нулю. Это значит, что еще не раз нужно будет напоминать власти "Who is Who". Наш розовый слон не совершал никаких преступлений, потому я искренне надеюсь, что его вернут в целости и сохранности и еще порадует жителей и гостей столицы", - завершил политик.

В пресс-службе ГО Новый Киев напомнили, что розовый слон является их собственностью, а значит, изъявшие его милиционеры обязаны слона вернуть.

Корреспондент.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях