Главная
 

Киевсовет внес изменения в действующий бюджет столицы

Корреспондент.net, 16 декабря 2010, 13:59
0
7
Киевсовет внес изменения в действующий бюджет столицы
Фото: Фото Таисии Стеценко, Корреспондент.net
Горсовет внес изменения в бюджет Киева на 2010 год

Киевский городской совет внес изменения в бюджет Киева на 2010 год. Также отдельными вопросами депутаты намерены рассмотреть внесение изменений в бюджеты районов столицы.

За изменения в бюджет проголосовали 92 депутата из 109 зарегистрированных в зале заседаний.

Проголосованные изменения, в частности, предусматривают предоставление средств в размере 340 тысяч гривен для проведения срочной операции ребенку, больному раком крови. Эти средства, как отметил начальник Главного финансового управления Киевской городской государственной администрации (КГГА) Владимир Репик, будут изъяты из образовательной программы столицы.

Кроме того, как сообщила депутат Киевсовета Виталина Шлапак, эти изменения учитывают тот факт, что 8 декабря Кабмин выделил бюджету Киева дополнительный объем субвенций на выплату государственной социальной помощи для детей-сирот и детей, лишенных родительской опеки. Депутат не сказала сумму, выделенную Кабмином, но отметила, что благодаря выделенным средствам будут реализованы проплаты для детей-сирот в размере 453 гривен и 200 гривен, в зависимости от статуса ребенка.

Кроме того, депутаты намерены заслушать отчет Временной контрольной комиссии Киевсовета по ситуации с оборотом поддельных лекарств в столице, и заслушают информацию о ходе отопительного сезона в Киеве.

Кроме того, Киевсовет решит вопрос с созданием амбулаторно-поликлинического учреждения Киевский городской детский диагностический центр и одобрит обращение депутатов Киевсовета в Верховную Раду (ВР) Украины по поводу запрета рекламы лекарственных средств.

Киевсовет также планирует утвердить адресный распределение средств для выполнения ремонтных работ в жилищном фонде Киева и заслушает отчет о работе городской комиссии по вопросам, связанным с прекращением деятельности районных советов в городе Киеве и их исполнительных органов и о работе районных ликвидационных комиссий.

Как сообщалось, в Киевской городской государственной администрации прогнозируют принятие бюджета столицы на 2011 год не позднее 30 декабря.

По материалам: РБК-Україна
ТЕГИ: бюджетКиевКиевсовет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях