Главная
 

Попов рассказал про нынешние обязанности Черновецкого

Корреспондент.net, 23 февраля 2011, 14:04
0
16
Попов рассказал про нынешние обязанности Черновецкого
Фото: Фото Таисии Стеценко, Корреспондент.net
Попов: Черновецкий отвечает за работу местного самоуправления

Между мэром Киева Леонидом Черновецким и главой Киевской горгосадминистрации Александром Поповым нет конфликтов, поскольку их функции четко разделены. Об этом рассказал глава КГГА в интервью газете Сегодня.

"У нас до этого не было конфликтов, наши функции четко разделены. Я не учу его, как нужно работать, и он не учит меня", - ответил Попов на вопрос, помогает ему мэр в работе или мешает.

"Он (Черновецкий - ред.) отвечает за работу местного самоуправления. На нем вопросы, связанные с разработкой социально-экономического развития Киева, принятие бюджета, городских программ развития. А что касается его загрузки, то, на каком бы месте человек ни работал, в зависимости от отношения к делу он имеет и соответствующую нагрузку", - добавил глава КГГА.

Попов также рассказал, что в последнее время больше общается с Черновецким по телефону

Попов также рассказал, что в последнее время больше общается с Черновецким по телефону, но если надо, то может и встретиться лично.

Также глава КГГА заявил, что мэр Киева объяснял ему, почему так долго отсутствовал в Киеве, но отказался говорить об этом.

"Спросите лучше у него", - ответил Попов.

По материалам: Сегодня
ТЕГИ: КиевЧерновецкийКГГАПопов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях