Главная
 

СМИ: Главного архитектора Киева хотят уволить

Корреспондент.net, 24 февраля 2011, 12:24
0
9
СМИ: Главного архитектора Киева хотят уволить
Фото: Фото Макс Левин, Левый берег
Попов раскритиковал работу ГУ земельных ресурсов, а также архитектуры и коммунальной собственности

Вместо главного архитектора, начальника Главного управления градостроительства и архитектуры Киева Сергея Целовальника могут назначить главного архитектора Одессы Бориса Бровина.

Как пишет газета Сегодня, Бровин бывший подчиненный Михаила Кучука, заместителя главы КГГА по архитектуре и земельным вопросам, который ранее был замом мэра Одессы.

По информации издания, сам Целовальник пока не в курсе таких кадровых изменений.

"Кто такой Бровин? Хотят назначить? А, ну очень хорошо, если назначат. Я его знаю как бывшего начальника главка архитектуры Киевской области, и все", - сказал главный архитектор.

В мэрии пока эту информацию не подтверждают. Но на коллегии КГГА Александр Попов жестко раскритиковал работу главного управления земельных ресурсов, а также архитектуры и коммунальной собственности.

"Недостатки связаны с бюрократией. В ближайшее время будут назначены новые руководители", - заявил Попов. Все эти главки находятся в подчинении Кучука.

В свою очередь, глава Национального союза архитекторов Украины Георгий Духовичный заявил, что если такие изменения произойдут, то "мы будем против". "Архитектурой должен руководить киевлянин", - подчеркнул Духовичный.

По материалам: Сегодня
ТЕГИ: КиевКГГА
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях