Главная
 

В мэрии отрицают информацию об увольнении главного архитектора Киева

Корреспондент.net, 28 февраля 2011, 11:14
0
4
В мэрии отрицают информацию об увольнении главного архитектора Киева
Фото: Фото Макс Левин, Левый берег
Целовальника увольнять не собираются

Заместитель главы КГГА по вопросам строительства и земельных ресурсов Михаил Кучук в своем интервью Газете по-киевски заявил, что нынешних начальников Главного управления земельных ресурсов и Главного управления архитектуры увольнять не собираются.

"Ко мне пришли Целовальник и Петрук, занимающие сейчас эти должности. Говорят, скажите хоть вы правду о нашем увольнении. Скажу: это ложь", - подчеркнул замглавы КГГА.

"Считаю Сергея Анатольевича (Целовальника, - ред.) великолепным архитектором, ценю его мнение как специалиста. А Виктор Петрук - лучший специалист сферы земельных отношений, он не запачкан тем, что происходило в городе до него", - отметил Кучук.

Он добавил, что Борис Бровин, который, как предполагали некоторые СМИ, мог занять должность Целовальника, продолжает работать главным архитектором Одессы.

"Никогда на эту тему мы с ним не говорили", - утверждает Кучук.

Как ранее сообщали СМИ, вместо главного архитектора, начальника Главного управления градостроительства и архитектуры Киева Сергея Целовальника могут назначить главного архитектора Одессы Бориса Бровина.

По материалам: Газета по-київськи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях