Главная
 

СМИ: Аделаджа публично покаялся за King's Capital

Корреспондент.net, 9 марта 2011, 11:28
0
81
СМИ: Аделаджа публично покаялся за King s Capital
Фото: Фото Таисии Стеценко, Корреспондент.net
Аделаджа: Я заплатил великую цену за то, что не контролировал

Пастор церкви Посольство Божье Сандей Аделаджа покаялся перед своими прихожанами за King's Capital.

Как пишет газета Сегодня, выступая с проповедью в церкви в воскресенье, 6 марта, Аделаджа заявил, что доверял своим прихожанам - организаторам пирамиды King's Capital, а они его обманули.

"Я заплатил великую цену за то, что не контролировал и пустил на самотек все, что происходит тут. Вспомните King's Capital. Теперь на сцену церкви будут пускать только тех, кто пройдет кастинг у Аделаджи", - сказал глава Посольства Божьего.

Издание отмечает, что в конце выступления Аделаджа благословил двух новых пасторов - воспитанников своей жены Боссе, в прошлом - наркозависимых. По словам новых пасторов, "они кололись много лет, но благодаря пастору излечились и теперь несут свет людям".

Напомним, 20 октября МВД закончило досудебное следствие по делу King’s Capital. Теперь правоохранители приглашают обманутых вкладчиков ознакомиться с материалами дела.

Как сообщалось, в октябре 2009 года милиция предъявила обвинение пастору церкви Посольство Божье Сандею Аделадже в причастности к организации завладения King's Capital денежными средствами граждан мошенническим путем.

Аделаджа считает расследование МВД его причастности к махинациям финансовой группы King's Capital выполнением политического заказа.

По материалам: Сегодня
ТЕГИ: КиевцерковьАделаджа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях