Главная
 

МВД возбудило уголовное дело по факту убийства судьи Шевченковского района

Корреспондент.net, 22 марта 2011, 10:11
0
24
МВД возбудило уголовное дело по факту убийства судьи Шевченковского района
Фото: Reuters
Милиция рассматривает четыре версии убийства

Голосеевское районное управление Управления Министерства внутренних дел в Киеве возбудило дело по факту убийства судьи Шевченковского районного суда Сергея Зубкова.

Как сообщалось, вечером 21 марта в Киеве в подъезде своего дома по ул. Голосеевской был убит судья Шевченковского районного суда Сергей Зубков. На его теле были выявлены огнестрельные ранения, в том числе в голову, и три ножевых ранения.

Как сообщила помощник начальника Голосеевского райуправления по работе со СМИ Юлия Мусташ, сообщение об убийстве поступило в милицию 21 марта в 18:15. О происшествии сообщили жители дома, которые обнаружили тело.

Как сообщает газета Сегодня, при убитом были только ключи от квартиры. Портфеля, денег, других ценностей не оказалось. Убийца пока не задержан, нет подозреваемых и свидетелей происшествия.

Как пишет издание, среди основных версий - заказное убийство, связанное с исполнением профессиональных обязанностей, из личной неприязни, а также из-за бытового конфликта. Рассматриваются также версии нападения с целью ограбления и случайного убийства. Как сообщает издание, по словам одного из работников суда, Зубков дорабатывал последние дни, готовясь перейти в Апелляционный хозяйственный суд Киева.

Как отмечает газета, на причастность к преступлению уже проверяется киевлянин, разместивший в интернете гневное письмо в адрес судьи, который якобы незаконно выселил его из квартиры, разрешив спор в пользу коммерческой структуры. Зубков вел также дела по скандальному строительству жилого дома на улице Гончара, 17/23 и ряд других.

По материалам: Українські новиниСегодня
ТЕГИ: Киевуголовное делоубийствосудья
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях