Главная
 

Милиция возбудила дело по факту взрыва в киевском супермаркете Бімаркет

Корреспондент.net, 23 марта 2011, 13:52
0
11
Милиция возбудила дело по факту взрыва в киевском супермаркете Бімаркет
Фото: bimarket.ua
Одна из основных версий - взорвавшийся в ячейке газовый баллончик

Милиция возбудила уголовное дело по факту взрыва неизвестного устройства в супермаркете Бімаркет на улице Лебедева-Кумача в Соломенском районе Киева.

Как сообщила помощник начальника Соломенского районного управления милиции Главного управления Министерства внутренних дел в Киеве Ирина Биба, дело возбуждено по двум статьям Уголовного кодекса - 296 (хулиганство) и 194 (умышленное повреждение или уничтожение имущества).

Как пишет газета Сегодня, милиция рассматривает несколько причин взрыва. Так, по мнению милиции, взрыв могли устроить недовольные сервисом покупатели. Причиной взрыва могли также стать разборки конкурентов, или, по версии милиции, подрывник перед покушением зашел в магазин за продуктами и мог просто забыть взрывчатку в ячейке для вещей. Одна из основных версий - взорвавшийся в ячейке газовый баллончик.

По данным милиции, в результате взрыва неустановленного устройства в одной из ячеек для хранения вещей посетителей супермаркета были повреждены две такие ячейки, стекло на входной двери в магазин, а также стекло в ларьках, размещенных на территории супермаркета.

Точная сумма ущерба устанавливается.

На данный момент взрыво-техническая экспертиза устанавливает происхождение взрывного устройства.

Идет розыск подозреваемых.

По материалам: Українські новиниСегодня
ТЕГИ: КиеврасследованиеСупермаркет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях