Главная
 

Заказчика убийства директора ТЦ 4 room экстрадировали в Украину

Корреспондент.net, 23 марта 2011, 16:35
0
83
Заказчика убийства директора ТЦ 4 room экстрадировали в Украину
Фото: Фото Корреспондент
Могилев: Это успех милиции

Министр внутренних дел Украины Анатолий Могилев сообщил в среду журналистам, что в Украину из России экстрадирован заказчик убийства директора торгового центра 4room.

По его словам, 18 марта заказчик убийства был доставлен на территорию Украины, и в настоящее время ему избрана мера пресечения в виде ареста.

По словам Могилева, задержание и экстрадиция заказчика, который является лицом известным и влиятельным – свидетельство успеха работы милиции.

"Это успех милиции, несмотря на все имеющиеся коррупционные составляющие", - сказал он.

"По мнению следствия, в деле есть достаточно оснований для привлечения его к ответственности за организацию убийства", - подчеркнул министр.

Напомним, 2 октября 2009 года в киевском супермаркете 4room неизвестные расстреляли владельца и двух охранников. Умер и один из киллеров, который раненым попал в ДТП. 4 октября на территории Житомирской области стражи порядка задержали второго киллера, который принимал участие в расстреле.

В ноябре экс-министр внутренних дел Юрий Луценко заявил, что киевская милиция допускает, что заказчиком убийства владельца ТЦ 4 room Шабаба Алояна был российский вор в законе по кличке Дед Хасан, а организатором преступления - родственник бизнесмена Мираб Суслов. Тогда он заявил, что группа украинских милиционеров выехала в Москву и работает со стражами порядка России, чтобы привезти в Украину организатора - Мираба Суслова.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: РоссияКиевубийствоэкстрадиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях