Главная
 

19-летняя жительница Киевской области зарезала родного брата

Корреспондент.net, 10 апреля 2011, 17:43
0
21
19-летняя жительница Киевской области зарезала родного брата
Фото: АР
Девушка зарезала брата, защищаясь от его кулаков

В селе Торчица Киевской области 19-летняя девушка зарезала родного брата в целях самозащиты. Теперь ей грозит до 15 лет тюрьмы.

Как сообщает  ЛIГАБiзнесIнформ со ссылкой на пресс-службу Министерства внутренних дел Украины, 24-летний родственник любил выпить и нередко позволял себе грубость и насилие по отношению к младшей сестре. Молодой человек нигде не работал, деньги часто брал у матери.

Однажды девушка заметила, что ее мобильный телефон исчез и заподозрила своего брата в краже. Когда же нетрезвый брат пришел домой, сестра попросила вернуть ей телефон, за что в ответ в свой адрес угрозы и нецензурную лексику.

При попытке забрать украденное, брат жестоко избил сестру. Девушка пригрозила написать жалобу председателю сельсовета и в милицию, однако это еще больше разозлило мужчину. В момент когда парень схватил девушку за волосы, девушка схватила лежащий рядом нож и ударила брата в область грудной клетки, но вместо того чтобы отпустить, обидчик только сильнее душил сестру. Девушка нанесла второй удар, после чего брат захрипел.

Поняв, что брату нужна помощь, она побежала к соседям и вызвала скорую помощь. Когда карета скорой прибыла на место происшествия, врачи констатировали смерть и вызвали милицию.

Согласно сообщению, работники милиции возбудили против подозреваемой уголовное дело по ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Санкция статьи предусматривает от семи до 15 лет лишения свободы. По данному факту проводятся следственно-оперативные мероприятия и проверки, выясняются все обстоятельства трагедии.

ТЕГИ: убийстваКиевская областьнож
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях