Главная
 

Кильчицкая рассказала о конфликте с Черновецким и его командой

Корреспондент.net, 26 апреля 2011, 10:57
0
48
Кильчицкая рассказала о конфликте с Черновецким и его командой
Фото: Фото Таисии Стеценко, Корреспондент.net
Кильчицкая сказала, что у нее с Черновецким разная оценка собственных сил

Бывший заместитель городского главы Ирэна Кильчицкая рассказала в своем интервью газете Сегодня о конфликте с Леонидом Черновецким, заверив, что больше никогда не будет работать в команде Леонида Черновецкого.

На вопрос о том, как часто она видится с Черновецким, экс-чиновница отметила, что давно его не видела, а разговаривала совсем недавно по поводу одного из его последних интервью. Кильчицкая отметила, что ее решение уйти было связано с постоянными конфликтами с командой мэра и с самими Леонидом Михайловичем.

"Мало кто знает, что у меня был очень большой конфликт с молодыми ребятами из близкого окружения мэра. И с Леонидом Михайловичем тоже. На служебной почве. У нас отношения с ним были последние полгода до выборов президента тяжеловатые, а за несколько месяцев вообще стали невыносимыми. У нас был очень жесткий разговор перед вторым туром выборов. Тогда я отказалась выполнять требование Леонида Михайловича", - сказала Кильчицкая.

По словам Кильчицкой, это было личное требование мэра, пишет газета.

"Когда я сняла аппаратуру, которую поставил тогдашний министр МВД Юрий Луценко у моих подчиненных, Леонид Михайлович сказал, чтобы я сдала это все в прокуратуру. Я сказала, что я этого делать не буду. Между прокуратурой и милицией была договоренность, и это бы умерло. Я ответила отказом. Что я с ней сделаю, тогда не решила. Возила ее в своей сумке три дня. Но уже тогда предупредила, что после второго тура выборов, кто бы ни победил, я ухожу из команды", - рассказала изданию экс-чиновница.

По словам Кильчицкой, у нее с Черновецким расходилось видения ситуации со многими членами команды, отношения к работе и абсолютно разная оценка собственных сил.

Также Кильчицкая сказала изданию, что никогда не будет работать с Черновецким.

"Ни в бизнесе, ни в политике мы с Леонидом Михайловичем никогда работать больше не будем. Эти проекты с моей стороны закрыты. Мы уже работали и не вступим в эти отношения. Но при этом мы всегда будем родными людьми", - заявила Ирэна Кильчицкая, добавив, что Черновецкий сыграл в ее жизни важную роль, а также она продолжает дружить с его семьей.

Кроме того, экс-заместитель председателя КГГА заявила в своем интервью газете Сегодня, что нигде не давала никаких показаний. Об этом она сказала, отвечая на вопрос, происходили ли по отношению к ней какие-либо действия со стороны СБУ, прокуратуры, милиции.

"Ко мне никто не обращался, я нигде не давала никаких показаний. Я не участвовала ни в каких незаконных действиях, не подписала ни один незаконный документ. Поэтому я спокойна", - сказала Кильчицкая.

Напомним, что 24 марта, во исполнение поручения президента Украины Виктора Януковича, мэр Киева Леонид Черновецкий сократил количество первых заместителей с четырех до одного, количество заместителей главы Киевской горадминистрации - с 14 до 7. Пост первого заместителя столичного мэра также покинула Ирэна Кильчицкая.

По материалам: Сегодня
ТЕГИ: конфликтКиевЧерновецкийИрэна Кильчицкая
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях