Главная
 

Киевсовет внес изменения в бюджет города

Корреспондент.net, 28 апреля 2011, 17:33
0
8
Киевсовет внес изменения в бюджет города
Фото: Фото Таисии Стеценко, Корреспондент.net

Депутаты Киевского городского совета приняли изменения в бюджет города Киева на 2011 год.

За такое решение 28 апреля 2011 на пленарном заседании VII сессии Киевсовета VI созыва проголосовали 72 депутата.

Как говорится в сообщении пресс-службы Киевсовета, так, во исполнение постановления Кабмина Об утверждении Порядка и условий предоставления субвенции из государственного бюджета местным бюджетам на строительство, реконструкцию, ремонт и содержание улиц и дорог коммунальной собственности в населенных пунктах, доходы и расходы специального фонда бюджета города Киева увеличиваются на 196 млн 400 тысяч гривен.

Также, увеличиваются доходы и расходы общего фонда в сумме 111 млн грн на исполнение распоряжения КМУ О внесении изменений в перечень объектов, финансируемых в 2011 году за счет субвенции из государственного бюджета местным бюджетам на социально- экономическое развитие.

Дополнительные средства общего и специального фондов будут использованы. В частности, на увеличение расходов на стимуляцию выплаты работникам бюджетных учреждений социально-культурной сферы на 120 миллионов гривен.

Также, работникам Киевского национального академического театра оперетты будут установлены условия оплаты труда в соответствии со статусом национальный. Работникам таких учреждений устанавливаются дополнительные коэффициенты в оплате труда 2,2-4 и 2-3,7.

Также будут увеличены расходы на функционирование театров и академического ансамбля Печерской районной госадминистрации, Киевского музыкально-драматического театра Романс, Киевского музея русского искусства на общую сумму в 763 тысяч гривен. На ремонтные работы дорог будут выделены дополнительные средства в более 13 млн гривен.

Также увеличиваются расходы на комплекс мероприятий по успешному проведению Евро 2012, а также на автотранспортные услуги.

Увеличиваются плановые расходы на компенсацию за льготный проезд отдельных категорий граждан. Также выделяются средства для питания учеников общеобразовательных учебных заведений Деснянского района в сумме 1,5 млн грн.

Секретарь Киевсовета Галина Герега заверила, что приоритетами городской власти были и остаются увеличение социальной поддержки жителей столицы, повышение уровня их жизнь и развитие культурной сферы Киева.

ТЕГИ: бюджетКиевКиевсовет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях