Главная
 

В киевской маршрутке избили фотографа газеты КоммерсантЪ-Украина

Корреспондент.net, 29 апреля 2011, 15:21
0
30
В киевской маршрутке избили фотографа газеты КоммерсантЪ-Украина
Фото: Фото Влада Соделя
Содель утверждает, что его избили воры-карманники

В четверг, 28 апреля, около 18:00, в салоне маршрутного такси избили фотокорреспондента газеты КоммерсантЪ-Украина Влада Соделя.

Об этом в своем блоге написал сам пострадавший. По его словам, он ехал маршрутным такси №45 в сторону Дарницы, и заметил, что двое неизвестных пытаются залезть в его рюкзак. Содель сделал им замечание, после чего один из них ударил фотокорреспондента.

"В салоне в рюкзак трижды пытался влезть карманник, после третьего раз я поднял хай, потребовал у водилы вызвать патруль, поворачиваюсь, а щипач меня в переносицу лбом, и трое валят меня и начинают прямо возле водилы методично избивать", - пишет в своем блоге Содель.

По словам пострадавшего, он обратился за помощью к пассажирам, а водителя попросил не открывать двери и вызвать милицию, однако, как пишет Содель, на следующей остановке водитель открыл двери и выпустил хулиганов. Нарушители скрылись с места происшествия.  

На место прибыла следственно-оперативная группа Дарницкого районного управления милиции. Пострадавшему была оказана первая медицинская помощь, сотрудники милиции приняли у него заявление и опросили всех свидетелей. Сейчас пострадавший направлен для прохождения судебно-медицинской экспертизы. Проводится доследственная проверка.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Предварительно в действиях неизвестных усматриваются признаки преступления, предусмотренного статьей 296 Уголовного кодекса Украины - хулиганство.

Корреспондент.net

ТЕГИ: КиевПроисшествияСМИМВДфотограф
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях