Главная
 

Киевсовет восстановил имущественные права 600 пострадавших от аферы Элита-Центр

Корреспондент.net, 25 мая 2011, 16:55
0
57
Киевсовет восстановил имущественные права 600 пострадавших от аферы Элита-Центр
Фото: Фото КГГА
Власти вручили пострадавшим ключи от квартир

Киевсовет на пленарном заседании в среду, 25 мая, снял ограничения по срокам подачи заявлений от пострадавших от аферы Элита-Центр о переуступке права требования своей части инвестиций в пользу Киевской горгосадминистрации.

"Я рада, что депутатский корпус поддержал этот вопрос. Решение об ограничении сроков подачи потерпевшими заявлений нарушает их имущественные права. Мы не можем оставить вне правового поля 600 киевлян", - сказала секретарь Киевсовета Галина Герега, говорится в сообщении КГГА.

Киевсовет в 2009 году принял решение, согласно которому граждане, пострадавшие от деятельности группы Элита-Центр, могли подать заявления в КГГА по заключению предварительных договоров на получение жилья до 31 марта 2010 года. Тогда же отмечалось, что этот срок принятия к рассмотрению указанных заявлений является окончательным и пересматриваться не будет.

Как сообщалось, компания Киевгорстрой  23 мая открыла под заселение жилой дом на проспекте Правды, 5-Б, в Подольском районе Киева, в котором 31 квартира предусмотрена для пострадавших от аферы Элита-Центра.

Корреспондент.net

ТЕГИ: КиевКГГАЭлита-центрквартира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях