Главная
 

Источник: Дочь Черновецкого беременна от российского нефтяного магната

Корреспондент.net, 26 мая 2011, 09:50
0
25
Источник: Дочь Черновецкого беременна от российского нефтяного магната
Фото: АР
О беременности Черновецкой рассказала ее подруга

Как рассказала газете Сегодня одна из подруг дочери мэра Киева, Кристина Черновецкая сейчас живет вместе с детьми в Москве, и, возможно, ждет еще одного ребенка.

"У нее новый муж. Он известен в кругах российских бизнесменов, и Кристина ждет от него ребенка. Сейчас она еще очень худенькая, но уже видно, что беременна", - рассказала изданию одна из подруг Кристины.

Эту информацию официально в семье мэра и его окружении не подтверждают. Газете удалось выяснить у московских коллег, что Кристина Черновецкая якобы живет с 35-летним бизнесменом Сергеем Янчуковым, владельцем одной из нефтегазовых компаний.

Степан Черновецкий сказал изданию, что ему неинтересно обсуждать темы, связанные с жизнью сестры.

В свою очередь, отец объявленного в международный розыск, и, по информации источника из близкого окружения дочери мэра Киева, уже экс-зятя Черновецкого Вячеслава Супруненко, сообщил, что слухи о разводе и задержании сына не соответствуют действительности.

Супруненко: Информация о разводе Вячеслава и Кристины - тоже неправда. Кто-то
специально пытается их опорочить. Вся семья в Украине

 

"Слава находится в Украине и ни от кого не скрывается, потому что ему нечего скрывать. Я уверен, что у следствия нет информации против него. Вон Дениса Комарницкого тоже так громко и с помпой взяли - и чем закончилось? Его отпустили, потому что против него нет фактов. А все, что происходит сейчас - это 37-й год. Только не думаю, что это закончится чем-то серьезным. А информация о разводе Вячеслава и Кристины - тоже неправда. Кто-то специально пытается их опорочить. Вся семья в Украине", - сказал Иван Супруненко.

Как ранее сообщил газете Сегодня источник в Киевсовете, Кристина Черновецкая развелась с Вячеславом Супруненко еще в марте.

Напомним, источник в прокуратуре сообщил Главкому, что при попытке рассчитаться кредитной карточкой полицией Италии во вторник, 24 мая, был задержан зять мэра Киева Вячеслав Супруненко, объявленный в международный розыск. В Украинском бюро Интерпола Генеральной прокуратуре не подтвердили информацию о задержании Супруненко. От итальянской стороны о задержании бывшего зятя мэра Киева МВД подтверждение также не получило.

По материалам: Сегодня
ТЕГИ: КиевЧерновецкий
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях