Главная
 

Руководство Владимирского рынка в Киеве заявляет о попытке рейдерского захвата

Корреспондент.net, 27 мая 2011, 09:28
0
82
Руководство Владимирского рынка в Киеве заявляет о попытке рейдерского захвата
Фото: kievtown.net
По информации замглавы рынка, прокуратура и экологическая служба намерены опечатать предприятие

Сегодня, около 06:30 на Владимирский рынок пришли представители прокуратуры и экологической инспекции с постановлением о закрытии предприятия.

Об этом Корреспондент.net сообщила заместитель директора предприятия.

По информации замглавы рынка, прокуратура и экологическая служба намерены опечатать предприятие и дали владельцам торговых точек три часа, чтобы вывезти товар, и покинуть торговые точки.

Государственная экологическая служба предъявила руководству рынка постановление о несоблюдении соответствующих правил торговли, в частности о вывозе твердого мусора, возведении нового забора за счет предприятия и т.д.

В ответ прокуратуре и экологической службе рынок предоставил письменное объяснение и необходимую документацию.

По словам руководства, между правоохранителями и предпринимателями произошла потасовка. Есть пострадавшие.

На данный момент представители прокуратуры и инспекции удалились. На место конфликта приехал заместитель главы КГГА Руслан Крамаренко. Чиновник заверил, что решение о закрытии предприятия будет отменено. Сейчас ведутся переговоры.

Между тем, в столичной милиции отрицают сегодняшнюю попытку рейдерского захвата Владимирского рынка, который расположен в Голосеевском районе Киева.

Как сообщили в центре общественных связей ГУ МВД Украины в г. Киеве, сегодня, в 07:25, в Голосеевское райуправление милиции поступило сообщение, что на территорию рынка ворвалась группа вооруженных людей и пытается захватить административный корпус.

Как отметили в ЦОС, на место события были направлены наряды милиции и государственной службы охраны. Как выяснилось на месте, работники столичной прокуратуры пытались зайти в кабинет директора с целью проверки соблюдения требований действующего законодательства относительно условий аренды и соблюдения экологических правил в работе, однако группа предпринимателей мешала им это сделать.

В настоящее время, как отметили в милиции, работники прокуратуры закончили свою работу и покинули территорию рынка, никаких столкновений работников рынка с милицией и каких-либо других правонарушений не зафиксировано.

По материалам УНИАН, Корреспондент.net

ТЕГИ: КиевКГГАрейдерский захватпрокуратура
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях