Главная
 

Киевская милиция просит горожан помочь в поисках пропавшей 22-летней студентки

Корреспондент.net, 2 июня 2011, 10:57
0
21
Киевская милиция просит горожан помочь в поисках пропавшей 22-летней студентки
Фото: Фото предоставлено МВД
Девушка находилась в состоянии нервно-психического напряжения и депрессии

Главное управление МВД Украины в Киеве просит помочь в поисках пропавшей 22-летней девушки.

Как говорится в сообщении, последний раз 22-летнюю студентку Ксению видели 31 мая 2011 года около 20:00 часов на территории Городской клинической больницы №10  по проспекту 40-летия Октября, в Голосеевском районе столицы. По этому адресу она приносила в хосписное отделение благотворительные передачи

МВД отмечает, что девушка находилась в состоянии нервно-психического напряжения и депрессии.

"Девушка говорила, что хочет уйти в монастырь и могла попытаться уехать на попутном транспорте за пределы Киева, возможно, в сторону Белой Церкви и Одессы", - отмечается в сообщении.

Как сообщили в ГУ МВД в Киеве, рост девушки - 160-162 см, круглолицая, большие карие глаза, рыжие волосы. Была одета в пестрый сарафан, черные босоножки. Также при себе была средних размеров черная сумочка, в которой мог находится документ (не паспорт), удостоверяющий личность.

Милиция Киева просит граждан, которым что-либо известно о месте нахождения девушки, сообщить по тел.: (099) 138-20-30; (050) 441-27-01; (099) 140-40-17 или 102.

Напомним, в феврале, в районе улицы Сырецкой, отправившись на прогулку, исчез восьмилетний Мухаммад Расул Мамур оглы Махмудов. К поискам привлекли около 500 сотрудников милиции. Тело пропавшего мальчика нашли на одном из озер на Сырце, сообщает ЦОС ГУ МВД Украины в столице.

Корреспондент.net

ТЕГИ: КиевМВДрозыск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях