Главная
 

Мэрия отрицает слухи о смене графика работы киевских фирм из-за жары

Корреспондент.net, 7 июня 2011, 13:52
0
12
Мэрия отрицает слухи о смене графика работы киевских фирм из-за жары
Фото: Фото Таисии Стеценко, Корреспондент.net

В Киевской горгосадминистрации опровергли сообщения СМИ о рекомендациях мэрией смены графика работы на столичных предприятиях из-за жары.

Как говорится в сообщении КГГА, информация о предоставлении рекомендаций столичной властью предприятиям, учреждениям и организациям Киева изменить график работы из-за жары не соответствует действительности.

"Ряд материалов о введении в столице сиесты, распространенных в средствах массовой информации, в частности, со ссылкой на пресс-службу КГГА, ничто иное, как домыслы журналистов и искажения информации, предоставленной Главным управлением здравоохранения", - говорится в сообщении.

Мэрия напоминает, что 6 июня 2011 Главное управление разместило на своем официальном веб-портале информацию: "Предупреждение негативного влияния жары на здоровье человека", где говорилось о мерах, которые врачи советуют применять при повышении температуры воздуха. Эта информация является лишь рекомендацией специалистов здравоохранения для населения.

Отметим, что на момент первой публикации о рекомендации относительно изменений графика работы предприятий, в отдел информационного обеспечения (пресс-службы) КГГА не поступали официальные запросы журналистов относительно указанной темы, никаких комментариев сотрудники пресс-службы не предоставляли.

Корреспондент.net

ТЕГИ: Киевлетожарамэрия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях