Главная
 

На Бориспольской трассе под Киевом насмерть сбили девушку

Корреспондент.net, 8 июня 2011, 14:01
0
49
На Бориспольской трассе под Киевом насмерть сбили девушку
Фото: Reuters

Во вторник, 7 июня, приблизительно в 16:40 на Бориспольской трассе, в двух километрах от Киева Skoda Octavia сбила 23-летнюю девушку-пешехода, сообщает Друга Смуга.

По предварительным данным, автомобиль Skoda Octavia двигался в крайней левой полосе в направлении Киева. В это время девушка - 1988 года рождения - решила пересечь четырехполосную магистраль. Ей удалось преодолеть три ряда скоростной магистрали, но в четвертом ряду ее сбила Skoda Octavia.

Как отмечает агентство, водитель не ожидал появления на скоростной магистрали пешехода, принял левее, применил экстренное торможение, но столкновения избежать не удалось. В результате ДТП девушка получила несовместимые с жизнью травмы: перелом основания черепа, закрытая черепно-мозговая травма, открытый перелом предплечья, и скончалась до приезда скорой помощи, врачи которой прибыли на вызов спустя десять минут. На месте ей пытался оказать помощь проезжавший мимо мотоциклист, перетянув жгутом порезанную руку. Однако девушку спасти не удалось.

Водитель и его спутница находились в состоянии шока и от комментариев отказались.

По неподтвержденным данным погибшая девушка была беременна.

Напомним, в понедельник, 6 июня, в Киеве Nissan врезался в столб. Погибли три человека.

По материалам Друга Смуга

ТЕГИ: ДТПГАИПешеходыавария
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях