Главная
 

В стационарах Киева с признаками острой кишечной инфекции остается еще 31 человек

Корреспондент.net, 14 июня 2011, 10:06
0
13
В стационарах Киева с признаками острой кишечной инфекции остается еще 31 человек
Фото: АР
В стационарах Киева с признаками острой кишечной инфекции остается еще 31 человек

По состоянию на 14 июня в стационарах Киева с признаками острой кишечной инфекции остается еще 31 человек, новых случаев госпитализации зарегистрировано не было, сообщили Корреспондент.net в Главном управлении охраны здоровья города Киева.

"В городе Киеве по состоянию на 14.06.2011 в инфекционных отделениях клинических больниц находится 31 человек с признаками острой кишечной инфекции, среди них детей нет", - говорится в сообщении ведомства.

За минувшие сутки ни одно лицо с признаками острой кишечной инфекции госпитализировано не было, 13 человек выписаны из больниц.

Больные получают адекватное лечение, состояние больных определено как средней тяжести.

Напомним, ранее было установлено, что причиной массового отравления людей в Киеве стали не только куры-гриль, но и другие испорченные продукты, в том числе колбаса и рыба.

В Главном управление здравоохранения КГГА напоминают, что летом в связи с повышением температуры возрастает риск заболевания острыми кишечными инфекциями. Киевлян и гостей Киева призывают придерживаться гигиенических норм и правил, чтобы избежать заболеваний острыми кишечными инфекциями.

Корреспондент.net

ТЕГИ: КиевОтравленияБольницаинфекция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях