Главная
 

СМИ: Водителем сгоревшего в Киеве спорткара Porsche был депутат от партии Тигипко

Корреспондент.net, 17 июня 2011, 08:09
0
64
СМИ: Водителем сгоревшего в Киеве спорткара Porsche был депутат от партии Тигипко
Фото: ГАИ Киева
Спорткар упал в котлован и сгорел

За рулем спорткара Porsche 911 Carrera 4 S, разбившегося и сгоревшего на Столичном шоссе в Киеве, находился совладелец сети магазинов домашнего текстиля Linens, депутат Васильковского райсовета от партии Сильная Украина, 37-летний Олег Азарченко.

По данным газеты Сегодня, в эту ночь Азарченко отмечал свой день рождения в ресторане. У него остались жена Екатерина и двое маленьких детей.

Как отмечает газета, автомобиль двигался на большой скорости из Конча-Заспы в сторону Киева и врезался в бетонное ограждение строящейся развязки на пересечении с проспектом Науки. Местный житель Сергей сообщил газете, что скорость автомобиля составляла от 250 до 300 километров в час.

По данным Газеты по-киевски, машина от удара загорелась, а дорожники так испугались, что никто из них даже не рискнул подойти ближе и попробовать тушить. Во время падения из салона через разбитое стекло вылетел один пассажир. Когда на место ДТП прибыли медики и спасатели, жив был только выпавший пассажир, но и он спустя несколько минут скончался в карете скорой.

Издание Сегодня выяснило личности двух других жертв катастрофы: в карете скорой помощи скончался друг детства Азарченко Евгений Морозов, а в машине сгорела их общая знакомая. Как отмечает Газета по-киевски, тела водителя и второго пассажира в салоне выгорели до костей, а от машины остался только остов. По данным СМИ, на место ДТП выезжал начальник управления ГАИ в Киеве Анатолий Куринной.

Напомним, ДТП с участием Porsche 911 Carrera 4 S произошло вчера ночью, 16 июня, на Столичном шоссе. По неизвестным причинам водитель спорткара не увидел знак, предупреждающий о дорожных работах, и на высокой скорости протаранил дорожные знаки вместе с пластмассовыми блоками, после чего врезался в бетонные блоки.

По материалам: СегодняГазета по-київськи
ТЕГИ: КиевДТПГАИавария
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях