Главная
 

Жертвой резонансного ДТП с участием Porsche в Киеве стала известная модель

Корреспондент.net, 21 июня 2011, 10:57
0
96
Жертвой резонансного ДТП с участием Porsche в Киеве стала известная модель
Фото: kp.ua
Канюка погибла на месте ДТП

В салоне спорткара Porsche 911 Carrera 4 S, разбившегося и сгоревшего 16 июня на Столичном шоссе в Киеве, находилась 26-летняя модель Татьяна Канюка, пишет издание Комсомольская правда в Украине.

Газета пишет, что Канюку знали как лицо с обложек мужских журналов, певицу (какое-то время она была солисткой девичьего коллектива L’amour), участницу телепроекта БУМ и девушку фронтмена группы Тартак Александра Положинского. По словам друзей Татьяны, с Положинским они расстались, но при этом остались друзьями.

В выходные девушку похоронили на кладбище под Киевом, в селе, где она хотела купить себе дом.

Как отмечает КП в Украине, по словам очевидцев аварии, спорткар летел со скоростью более 200 километров в час. Уголовное дело по факту аварии расследует следственный отдел милиции Киева.

"Сейчас назначены несколько экспертиз. Их результаты станут известны не раньше чем через месяц", - заявил начальник ЦОС ГУ МВД в Киеве Владимир Полищук. В то же время выяснить, был ли водитель пьян, уже невозможно, ведь его тело полностью сгорело.

Напомним, ДТП с участием Porsche 911 Carrera 4 S произошло ночью, 16 июня, на Столичном шоссе. По неизвестным причинам водитель спорткара не увидел знак, предупреждающий о дорожных работах, и на высокой скорости протаранил дорожные знаки вместе с пластмассовыми блоками, после чего врезался в бетонные блоки.

Как выяснилось позже, за рулем машины был совладелец сети магазинов домашнего текстиля Linens и депутат Васильковского райсовета от партии Сильная Украина 37-летний Олег Азарченко. В тот день он праздновал свой день рождения.

На заднем сиденье машины был его друг Евгений Морозов, который во время ДТП вылетел из салона через разбитое стекло. Он спустя несколько минут скончался в карете скорой. Татьяна Канюка сидела рядом с водителем, их тела полностью сгорели в момент ДТП.

По материалам: Комсомольская правда в Украине
ТЕГИ: КиевДТПГАИмодель
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях