Главная
 

Милиция возбудила уголовное дело по факту приготовления яичницы на Вечном огне в Киеве

Корреспондент.net, 22 июня 2011, 15:06
0
13
Милиция возбудила уголовное дело по факту приготовления яичницы на Вечном огне в Киеве
Фото: АР

Милиция возбудила уголовное дело по факту осквернения Могилы неизвестного солдата в Киеве в связи с размещенным в интернете видеороликом где члены арт-группы Яйцо жарят три яичницы на вечном огне в столичном Парке славы.

Как сообщили в Центре общественных связей ГУ МВД Украины в Киеве, следственный отдел Печерского райуправления милиции возбудил уголовное дело по факту осквернения могилы по ст.297 Уголовного кодекса.

В настоящее время предпринимаются меры по установлению лиц, которые это совершили. Также в главке не уверены, правдивый этот видеоролик либо же смонтирован.

Напомним, в понедельник, 20 июня, арт-группа Яйцо имени Киреева и Нестеренко, которые являются прокурором и судьей по делу Анны Синьковой, пытавшейся поджарить яичницу и сосиски на вечном огне в Парке славы в Киеве, устроили акцию в поддержку активистки. Как говорится в сообщении Братства, участники арт-группы записали видеоролик, который выложили на видеохостингеYoutube,где они жарят три яичницы на вечном огне в столичном Парке славы.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: КиевМВДуголовное делоакции
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях