Главная
 

Киевсовет сократил численность своего секретариата

Корреспондент.net, 23 июня 2011, 14:03
0
6

Киевсовет внес изменения в решение Об утверждении структуры и общей численности секретариата Киевского городского совета.

Как сообщается на сайте КГГА, решением предусматривается оптимизация структуры секретариата Киевсовета, сокращение его численности и расходов на содержание.

Как отметила заместитель Киевского городского председателя - секретарь Киевсовета Галина Герега, проект этого решения рассматривался раньше.

"Новые реалии требуют новых подходов как в работе депутатского корпуса Киевсовета, так и в работе секретариата Киевсовета. Оптимизация его структуры и сокращение численности уменьшит расходы на содержание. Кроме того, новая структура секретариата позволит создать надлежащие условия для деятельности депутатского корпуса Киевсовета, что, соответственно, повысит эффективность и качество решений, принимаемых Киевсоветом", - отметила Герега.

Секретарь также подчеркнула, что во время подготовки этого проекта решения учитывались замечания и предложения, как работников секретариата, так и председателей депутатских фракций и групп, которые они высказали на согласительном совете и президиуме.

Таким образом, структура Киевсовета будет сокращена с 21 структурной единицы до 16.

Корреспондент.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях