Главная
 

Милиция изъяла у киевлянина арсенал оружия

Корреспондент.net, 1 июля 2011, 11:09
0
10

Сотрудники уголовного розыска Оболонского райуправления МВД задержали 53-летнего киевлянина, у которого при обыске обнаружили самодельное огнестрельное устройство

При проведении дальнейшей проверки, в ходе обыска квартиры задержанного, оперативники дополнительно изъяли винтовку Мосина, два обреза, два карабина, пистолет ТТ, револьвер, три нарезных ствола от неустановленного оружия, два оптических прибора и более тысячи патронов различного калибра. Согласно заключению эксперта, все изъятое относится к оружию и боеприпасов.

По словам задержанного, оружие он коллекционировал. Настоящую цель приобретения и хранения опасной техники сейчас устанавливают оперативники. Также правоохранители выясняют, где именно человек покупал оружие для своей коллекции.

Оболонским райуправлением возбуждено уголовное дело по статье 263 Уголовного Кодекса Украины - незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами.

Напомним в феврале прокуратура Киевской области направила в Печерский райсуд столицы для рассмотрения по существу уголовное дело по обвинению жителя столицы в незаконном обращении с оружием, боеприпасами и взрывчатыми веществами.

Корреспондент.net

ТЕГИ: КиевМВД
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях