Главная
 

В Киеве исчезла 13-летняя девочка. Милиция ведет розыск

Корреспондент.net, 7 июля 2011, 11:47
0
85
В Киеве исчезла 13-летняя девочка. Милиция ведет розыск
Фото: Фото предоставлено МВД
Девочка уходила из дома несколько раз

Киевская милиция ищет 13-летнюю девочку, которая в минувшее воскресенье, 3 июля, около 16:00 вышла из дома и не вернулась.

Как говорится в сообщении МВД, 13-летняя Желань Юлия Анатольевна, жительница Киевской области, находилась со своей матерью в квартире на Чоколовском бульваре, 19. Девушка предупредила мать, что выйдет ненадолго. До настоящего времени местонахождение ребенка неизвестно.

Рост пропавшей девочки примерно 160-165 см, на вид около 15-16-ти лет, волосы длинные до плеч русые, прическа с прямой челкой, худая, лицо вытянутое, глаза карие большие, брови густые темные, нос большой, губы полные.

Была одета в желтую майку, белые мокасины и фиолетовые бриджи из шерстяной ткани. У девочки не было при себе мобильного телефона, только деньги в сумме около 70-100 гривен. Как отмечается в сообщении МВД, за последние три года несколько раз девочка уходила из дома. В прошлом году мать ее забирала из Москвы, в текущем году девушку видели в Днепропетровске, потом ее нашли в Херсоне.

Граждан, которые могут сообщить любую информацию о пропавшей милиция просит просим обращаться в Соломенское РУ ГУМВД Украины в г. Киеве по телефонам: 275-33-00, 245-76 -35, 102.

Корреспондент.net

ТЕГИ: КиевМВДпоиск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях