Главная
 

Азаров пообещал позвонить Черновецкому и сказать, что "девушка, Леня, без тебя жить не может"

Корреспондент.net, 19 августа 2011, 10:11
0
6
Азаров пообещал позвонить Черновецкому и сказать, что  девушка, Леня, без тебя жить не может
Фото: Фото Олега Маркевича
Азаров не видит проблемы в отсутствии Черновецкого

Премьер-министр Николай Азаров считает, что отсутствие на рабочем месте мэра Киева Леонида Черновецкого не влияет на качество работы столичных властей. Он также пообещал сообщить мэру города, что журналисты обеспокоены его отсутствием.

"Я сейчас обсуждаю все эти вопросы каждый день практически в Киеве с действующим главой администрации (Александром Поповым – ред.). Для меня нет никаких проблем и для правительства тоже", - сказал Азаров.

При этом он высказал удивление, что журналистов волнует тема отсутствия Черновецкого на рабочем месте: "Какие-то проблемы из-за этого в Киеве есть? Давайте зададимся вопросом. Есть какие-то проблемы из-за того, что Леонид Михайлович сейчас находится в каком-то отпуске или нет? У киевлян есть проблемы?".

При этом Азаров спросил у журналистки, которая задавала вопрос об отсутствии Черновецкого, ее фамилию, и пообещал позвонить в ближайшее время Черновецкому и сообщить, что она интересуется его отсутствием.

"У Попова получается? Получается. А ему мешает отсутствие Черновецкого? Не мешает. А вот девушке мешает. Я специально сегодня позвоню Черновецкому и скажу, что девушка, Леня, без тебя жить не может. Немедленно свяжись с ней, проинформируй ее", - сказал глава правительства.

Как известно, Черновецкий практически не появляется на своем рабочем месте с ноября прошлого года, когда председателем КГГА был назначен Попов.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: КиевЧерновецкийАзаровПопов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях