Главная
 

СМИ: В окружении Черновецкого рассказали о его романах с женщинами

Корреспондент.net, 25 августа 2011, 09:28
0
11
СМИ: В окружении Черновецкого рассказали о его романах с женщинами
Фото: Фото Корреспондент
Отношения Черновецкого с другими женщинами длятся больше 20-ти лет

В близком окружении Леонида Черновецкого газете Сегодня рассказали, что у Черновецкого кроме Елены Савчук были отношения еще с несколькими женщинами.

Как рассказал газете близкий друг семьи мэра Киева, отношения Черновецкого с другими женщинами длятся больше 20-ти лет. Супруга мэра Алина Айвазова комментировать эту тему отказалась.

"К сожалению, муж часто давал мне повод для ревности. Но обсуждать я это сейчас не хочу", - сказала газете Сегодня Айвазова.

Кроме того, одна из прихожанок Церкви Посольства Божьего, которую посещает Черновецкий, рассказала изданию, что долгое время мэр встречался с некой Еленой Сам-ко.

"Я знаю, рассказывали, что он летел с ней на отдых в октябре 2006 года в Арабские Эмираты, и в самолете отказало шасси. Они сидели вместе в депутатском зале в Борисполе, и она оттуда звонила. Черновецкий подарил Лене дом, квартиру и машину. А после этого говорили, что он встречается с сестрой одного из известных рестораторов, директора очень дорогого ресторана на склонах Днепра, Юлей. Это было перед Савчук. Но этот роман был непродолжительным", - рассказала одна из прихожанок.

О романах Черновецкого знали также и в мэрии. Как пишет издание, там говорят о некой массажистке, которой Черновецкий также делал дорогие подарки.

"Она думала даже, что он на ней женится", - рассказала нам одна из сотрудниц КГГА.

Напомним, мэр Киева Леонид Черновецкий в эксклюзивном комментарии интернет-изданию ForUm сделал заявление, в котором рассказал о своих отношениях с Еленой Савчук, которую СМИ вот уже несколько недель называют любовницей мэра, а также рассказал о своих отношениях с супругой Алиной Айвазовой.

Как сообщалось ранее, жена Черновецкого Алина Айвазова в своем интервью газете Сегодня сказала, что  причиной подачи иска о расторжении брака стало желание повысить рейтинг мужа. В то же время, по ее словам, заявление о разводе было также связано с тем, что ей стало известно о связи мужа с другой женщиной.

По материалам: Сегодня
ТЕГИ: КиевЧерновецкийроманскандал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях